Skip to content
Calendario de lanzamiento de ‘Willow’: ¿Cuándo llegará el episodio 7 a Disney Plus?

Sauce está trayendo la acción de fantasía de la vieja escuela a Disney más, con nuevos episodios en el servicio de transmisión cada semana hasta principios de enero. La serie sigue los eventos de la película de 1988, con el actor principal Warwick Davis (mejor conocido por sus muchos papeles de Star Wars) regresando como el personaje principal.

«Ya sea que seas fanático de la película de los 80 o no, la nueva Willow es una combinación ingeniosa y entretenida de juegos de espada y juegos de palabras que evoca algo de la vieja magia», escribe Rich Knightwell de CNET en su reseña.

El programa comenzó el miércoles 30 de noviembre (seis episodios están disponibles ahora) y tendremos un episodio por semana hasta el 11 de enero.

Fechas y horas de lanzamiento del episodio de Willow

Aquí está el cronograma de lanzamiento completo de Willow en Disney Plus, y lo ajustaremos si la compañía anuncia cambios o interrupciones. Los nuevos episodios generalmente caen a las 12 a. m. PT (3 a. m. ET/8 a. m. GMT/7 p. m. AEST).

  • Episodio 1: Disponible ahora
  • Episodio 2: Disponible ahora
  • Episodio 3: Disponible ahora
  • Episodio 4: Disponible ahora
  • Episodio 5: Disponible ahora
  • Episodio 6: Disponible ahora
  • Episodio 7: miércoles 4 de enero
  • Episodio 8: miércoles 11 de enero

¿Hay un tráiler?

Lucasfilm lanzó avances durante Celebración de Star Wars en Anaheim en mayo y D23 en septiembre.

¿Necesito ver la película para entender el programa?

La serie comienza unas décadas después de los eventos de la película de 1988 y hace referencia a ellos regularmente, pero la mayoría de los personajes son nuevos, similar al enfoque que tomó Star Wars con La fuerza despierta. Hace un trabajo sólido al entrelazar la exposición, por lo que no se sentirá perdido si no tiene el ancho de banda para la película.

Siempre puedes ver la película si deseas ver más de este mundo entre episodios. Está disponible en Disney Plus.