Skip to content
Mundial Qatar 2022: Cuándo jugará España el próximo partido del Mundial: fecha, rival y dónde ver por TV y online

D.Tras el debut de la selección española ante Costa Ricaes hora del segundo partido de grupo contra Alemania el próximo domingo 27 a las 20:00 horas. los chicos de luis enrique Repetirán en el próximo partido con la equipación totalmente roja.

Próximo rival de España: Alemania

El segundo juego de grupo e Enfrenta al equipo alemán contra el equipo español. La ‘Mannschaft’ cayó ante Japón (1-2) y está obligada a marcarle a España para seguir viva en el Mundial. Los alemanes se posicionan en el cuarto lugar.

Rungroj YongritEFE

Esos de película empiezan con mal pie su andadura en el Mundial de Catar 2022donde pese a adelantarse en el descanso, cedieron en la segunda parte al buen juego de los nipones y acabaron perdiendo los tres puntos.

Horario y canal de TV para ver el Mundial España – Alemania de Qatar 2022

El partido de la selección española, que se disputará a las 20:00 horas en España y a las 22:00 horas en Qatar y se podrá ver en España a través de el 1 de TVE, Gol Mundialla Web de RTVE.ES y a través de la narración de Radio MARCA y con comentarios en vivo de MARCA.com

Dónde ver el España – Alemania en el resto de países

  • España – 8:00 pm
  • Colombia – 2:00 pm
  • Argentina – 16:00
  • México – 13:00
  • EE.UU (costa este) – 14:00
  • EE.UU (Costa Oeste) – 11:00



marca Sport-Sp